На юге было интересно

Ирина Бутузова 2
На юге было интересно.
Луна светила нам беспечно.
Кипела страсть в закатной тишине.
Ты говорил о чувствах нежно мне.

А утром солнце ярко грело.
Мы жизнью наслаждались смело, .
В морской волне топили страсти,
И были у любви во власти.

Грустить себе   не позволяли.
Лишь лаской чувства наполняли.
Слова любви в ночи  шептали,
Меж нами не было печали.

Меняется всё и под луной.
Растались - уехали домой.
Жизнь моя померкла без тебя,
Серый город поглотил меня.

И в жизни часто так бывает,
Волной любви нас накрывает.
И всё ж блаженства миг проходит
И как вода в песок уходит.