Сегодня ты неотразима

Виталий Дахнов
Сегодня ты неотразима,
В огне мерцающих свечей.
Любим тобой,и ты любима,
С тобой я прожил много дней.

Прости моё не постоянство,
Забудь,что было до тебя.
Не вспоминай былое пьянство,
Мне было трудно без тебя.

Ты для меня всего дороже,
Другую не хочу желать.
"Согласен,будь со-мной по-строже"-
Смог в оправдание сказать.

За двух детей тебе спасибо,
Заботливая доброта.
Тобой любим,и ты любима,
Ты в моём сердце навсегда.