Святая ночь, души томление

Лариса Наринник-Елькина
Святая ночь, души томление.
На небе звезды, словно храм.
И горизонт, сверкая синим,
Упал, мигнув, к твоим ногам.

Мы долго шли в траве колючей.
За эту ночь я все отдам.
За кисть черемухи пахучей,
Прильнувшей к черным волосам.

Попав в земное притяжение,
Сверкнула падая звезда.
И вновь рассыпались видением
В пушистых перьях облака.