Деревенская идиллия

Гриша Кот
Вчерашний день часу в шестом         (с)
Крестьянку молодую
Я смело усадил за стол
С надеждой – ночью вдую!

И наслаждались мы едой,
Вином… Но в восемь-тридцать
Вошёл крестьянин молодой.
Теперь иду лечиться.