В пути

Солдаткин Михаил Александрович
Я жив - здоров, в пути не ною,
стихи слагаю для утех,
в земную даль обзор открою,
и там застану свой успех.

Одна поломанная спица
торчит укором в колесе,
моих стремлений колесница
ползет по утренней росе.

Но колея в тот мир разбита,
и ветер встречный резковат,
меня судьба ведет сквозь сито,
чужих, неведомых преград.

Покуда силы в теле бродят,
я не посмею отступить,
меня проблемы не заботят,
не стоит прошлое корить.

Устал уже от дней ущербных,
но я упрям и терпелив,
живу во власти слов волшебных,
а с ними тает негатив...

                30.06.19г.