Твой поцелуй со вкусом сигарет

Ляхова Юлия
Твой поцелуй со вкусом сигарет,
Мой главный страх, что счастья в жизни нет.
Двухдневная щетина на щеках
Напомнит мне о твоих ласковых руках.
До боли близок мне твой смех,
Возьму я на душу наш грех.
Услышу ли твой голос снова?
Найду ли ласковое слово?
В любовь с тобой я не играю,
Тебе лишь счастья я желаю.
Забыть тебя я не сумею,
Надежды луч в ладонях грею.
Любить других я не умею,
Я образ твой всю жизнь лелею.