Твой имидж

Мария Поросенкова
Как? что?дадут тебе твои здоровый юмор
и доброжелательность.Последствия какие принесут?
Среди коллег,друзей ты станешь привлекательней.
Сможешь расширить новых знакомых круг.

А если ты эмоции свои поставишь выше разума,,
Ещё добавишь плюсом экстравертность к ним.
/с остротами и умным комментарием/.
Тогда  твой имидж для окружающих тебя-неотразим.

Тут мотивация большую роль сыграет.
/ Когда усмотришь,что с пользой сделать
для себя и для других/.
И если твой интерес с людьми другими совпадает,
тогда твой имидж-авторитет для них.