Из детства

Владимир Вашкетов
                Когда-то в детстве я сильно перемёрз,
                Купался я в пруду по глупости в апреле,
                Обидно было мне потом до слёз,
                Всё лето я лечил фурункулы на теле.

                Сказали мне,что кровь испорчена простудой
                И могут появляться вновь нарывы и свищи,
                Но я не стал ни скептиком и я не стал занудой,
                Я знал,что не испортят жизнь какие-то прыщи.

                Закалка,тренировка и смелый шаг вперёд,
                Победа в нашей жизни лишь оптимистов ждёт.