Чувство досады заела творогом

Ева Клей
Чувство досады заела творогом.
Тема на злобу: несправедливость.
Всё в супермаркетах очень дорого,
Но как же хочется жить красиво.

Речь не идёт о безмерной роскоши.
Список покупок ну, очень скромный.
Главный в нём пункт - это просто жить
Без посторонних у себя дома.

01.07.2019