А вдоль дороги...

Серый Мак
Лето,жара,плюс сорок.
А летний день мне дорог.
В автомашине мазда.
В салоне исчадье ада.
В боковое открытое окно.
Жаром печки лижет тепло.
Жаром задушит капот.
Лоб застилает пот.
Эх,какого хер.
Отказал кондиционер.

А вдоль дороги дома,
дома,дома.
Посылают скользкую тень.
Но,мимолётная тень.
Не спасает меня.

А вдоль дороги тропа.
Тропа людьми полна
Люди худые,полные.
Солнцем утомлённые.
Высокие,короткие.
Толпой объединённые.
И среди них многие,многие.
Ходят голоногие.

А почему голоногие,мало кого трагает.
Не раздражают,не окают,и наоборот.
А меня волнуют многие.
За душу и тело трогая.
Особенно голоногие.
Особенно длинноногие.
Что вдоль дороги ноги.
ноги,ноги,ноги
Крепкие женские ноги.

Я авторегистратор.
Кино-фото опрератор.
Снимки ног в моём альбоме.
Приличны,довольно не плохи.
Во сне моём и явно.
Кадры мелькают красочно,ясно.
Превращаются эмоционально.
В безумные ахи и охи.

Найти мне время,что-ли.
И заняться гимнастикой йоги.
Чтоб стали отчуждённо далёки.
Крепкие женские ноги.

Получается в итоге.
Не радость доставляют,а горе.
Женские прелести в сборе.
А в частности,крепкие ноги.

Лето,жара,плюс сорок.
Солнечный удар.
Мелькания ног,перебор
Эротики в воздухе ворох.
Опасно,скажет любой
эндокринолог и даже психолог.