Кредитомания

Виктор Киселев 3
Россию крепко посадили на иглу
Иглу кредитов,займов,ипотеки
Кредитомания у всех уже в мозгу
В долгах народ,наверное,навеки

Кредитная политика страны
И где Минфин тот главный мафиози
Микрокредиты-то отродье сатаны
Вот потому и роемся в навозе

Попали мы в страну тех дураков
Из воздуха где деньги добывают
Реклама гонит в стадо должников
На потреблении и жадности играет

Играют банки на тех низменных страстях
На потреблении и и глупости играют
На том стремлении улучшить свою жизнь
Рекламой брать кредиты зазывают

Когда очнемся от навязанной беды?
Не может это длиться бесконечно
Мы,наконец,понять это должны
Кредитомания-то рабство и навечно

У каждого потребности свои
Торговля нас все время развращает
Тебе то нужно,ты хватай,бери
На этом барыши свои сшибает

Всегда нам хочется сегодня и сейчас
На этом эта мафия играет
Получишь кайф сегодня ты на час
Потом эти последствия хлебаешь

Кредиты главный наш наркотик
Не эти алкоголь или табак
И с героином это не сравниться
Кто влез в кредиты-тот баран или дурак!