Игра с забвением

Игорь Сысоев 2
Как значимы, как явно зримы
Иною ночью наши сны.
Виденья, проплывающие мимо,
Что наяву почти не постижимы,
Во снах вселенской мудрости полны.

И это сонное чудесное виденье
Старайтесь крепче в памяти держать,
Когда грядущее с зарей забвенье,
Души подстерегая пробужденье,
Попробует с собой его забрать.