Я вернулась в уютный мир грёз

Ляхова Юлия
Я вернулась в уютный мир грез.
Я вернулась туда, где все было всерьез.
Я вернулась к привычному кругу
И любимому верному другу.
Я вернулась к ладоням твоим
И ты снова остался моим!