В грязь втоптаны приличия

Ляхова Юлия
В грязь втоптаны приличия.
Всем правит безразличие!
Плевать на обстоятельства,
Слетают с уст ругательства.
Законы все нарушены.
Мечты тобой разрушены!
И вспомнив о пророчестве
Скорблю я в одиночестве.