По закону Ньютона

Владимир Вашкетов
                Влево-вправо,вверх и вниз,
                Прямо и назад...
                Так летают рыбы в океане,
                Человека же к земле тянет его зад.

                В ограниченном пространстве
                Обитает человек,
                Потому что на земле,
                Жил бы в океане,был бы-хек.