Чтобы не жалеть, не изменяй

Станислав Прохоренко
Анне Петровне Ивановой*


Чтобы не жалеть*, не изменяй.
Чтобы не любить, люби другого,
Повода для дружбы не давай,
Честность в жизни стоит дорогого…
Может и не выгодна порой,
Но зато потом жалеть не станешь,
Что остался в доме весь твой рой,
И себя по жизни не забанишь…

*Женщина такое тонкое существо, что начинает жалеть тебя уже за несколько дней до своей измены.