Дева рада, что сыта

Николай Эрос
Девчонка хочет, но хохочет,
А глубина желает знать,
Кто ей киску обесточит,
Не на главное… плевать.

Друг мгновенно появился -
Ножичек точить готов -
Пред девчонкою склонился –
И вкусила плоть остов.

Дело долго продолжалось.
Что умел, он деве дал.
Встреча сказкою казалась.
Рад безмерно был Дедал.

Чувства змейкою свивались.
Что в активе? - Лепота!
Страсть с истомой состязались.
Дева рада, что сыта!


1.07.2019, Санкт-Петербург