Должно же что-то быть

Сергей Носов 8
   .   .   .
Должно же что-то быть
на белом свете
в чем есть любовь земная
для тебя
быть может
она в маленькой травинке
которая все гнется
на ветру
ведь он ее ласкает
этот ветер
к земле наклонит
ласково и сильно
и любит любит любит
без конца
таинственно и сказочно
все утро
травинку эту милую свою
и лепестки ему
цветы раскроют ночью
и все позволят
под большой луной
чтобы осталось счастье
в мире рядом
и та любовь волшебная
земная
которой ты так хочешь
иногда.