Жизнь, сон, смерть

Игорь Сысоев 2
Сон – это жизнь, жизнь – это сон?
Истина где-то посередине,
Только согласия нет и в помине,
Как говорится, слышали звон:
Сон – это жизнь, жизнь – это сон?

Но не бывает жизни без сна,
Как не бывает жизни без смерти
Истина в этом, и в это поверьте:
Жизнь – это только преддверие сна,
Сон – это только преддверие смерти.

Жизнь, сон и смерть. Смерть, сон и жизнь,
Что же важней в этой картине?
Истина снова посередине:
Жизнь, сон и смерть – выход в новую жизнь.