Всё равно не сбудется вранье

Станислав Прохоренко
Анне Петровне Ивановой*

Всё равно не сбудется вранье
По определению начала.
Это словно грязное бельё,
Чище от вранья оно не стало.
Также неприятно в руки брать
И дышать всем этим без разбора.
Надо людям лучшее давать
И стоять на этом до упора…

*Врать надо так, чтобы потом сбывалось.