не жалей не плакай жги давай

Павел Бетач
не жалей не плакай жги давай
будет больно весело и сладко
разберёмся кто кому кавай
миядзаки кавачка хербатка
а пока сгущаемся на ты
быть на этом свете значит помнить
монитор не терпит чистоты
каждому по комету и коммит