Девчонка с сединою в волосах

Маша Данильченко
Девчонка с сединою в волосах…
Чего тебе на месте не сидится?
Зачем полеты эти в небесах-
Ужель забыла, как легко разбиться…

Брось…

Вспомни – жизнь проходит стороной…

Стоп...

Радуйся тому, что ты имеешь…

И отпусти…

Пускай придет покой …


И что с того,
            что так
                ты не умеешь…