Посредине лета

Алекс Стернин
Посредине лета
Пожелтевший лист,
Как больной калека,
Отлетел,-
          и вниз...
Что случилось с бедным,
Почему лишь он,
Заболел конкретно
И пропал,
           как сон.
И никто потери
Не засёк скорбя,
В кроне шеберстели:
-Бог спасёт!
              - Не Я!
У людей не так ли:
Кто- то захирел,
Был вчера в "контакте",
Нате,-
         отлетел...