Привет, июль!

Лариса Белых
Июль с утра пришел с дождем...
Привет, дружок! Тебя мы ждали!
Бежит весь город под зонтом...
Надолго дождик? Нет, едва ли...

И ветер шелестит листвой...
С июлем он пришел в обнимку...
Встречаем, радуясь дождю,
Вторую лета половинку...

К полудню точно солнце грянет...
Была не долгою прохлада...
Привет, июль! Ты к нам с дождем?
Тебе мы очень -  очень рады!