Прогулка вдоль моря

Олег Чубченко
С ветром приятелем старым,
Не торопясь шагом малым,
Берегом моря иду.
Ноги прибой мне ласкает,
След мой волною смывает,
Может куда и дойду.
Хруст под  ногами ракушек,
Слух веселит мне и душу,
Сто километров пройду.
Чудные ноты прибоя,
Созданы нам для покоя,
Может его и найду.