Лето возвращается

Галина Тихоненко
Утро, лето в глаза смеётся,
И ему улыбнулась я
Вновь раскрылась навстречу солнцу
Вся мятежная сущность моя.
Так без нежности было грустно...
Нынче светится,солнышку рад,
Бархатцы разбросав искусно,
Меж петуниями, палисад.