Доверься!..

Графиня Млечного Пути
Плыву в своих мечтах и грёзах,
Рисую светлые картины.
Сомнений вынула занозы,
Что Мирозданию вредили.
Откликнулось пространство Светом
На детскую улыбку сердца.
Ныряя в продолженье Лета,
Всевышнему, душа, доверься!..

*G.M.P.*