Град Небесный

Серж Ив 74
Град небесный не построен - он молитвой сотворён,
Каждый, кто его достоин будет принят всегда в нём.
Не на камнях возведён был,а в нём Воля всех сердец,
Чтобы ощутить душою верность Богу наконец.

Дар Бога - будь любому в пользу, свет неба виден всем,
Нет явного итога, есть Вечность, её глас не нем -
Навечно, Бог решает, что будет, чему миновать
И Град всем возвещает - пришествия Мессии ждать...
 
21.04.2011