июлия моя идиллия - 4961

Август Май
июлия моя идиллия
07:40
Публикация номер 4961

аркадия и арки радуг -
июлия!
моя идиллия -
я ликую в июле,
и я радуюсь,
и сплю
с открытыми глазами

                01 июля 2019 года примерно 07:42

***