Все уже хорошо

Александр Феоктистов
Все уже хорошо, ну не кисни, прогони от себя, как умеешь все мысли,

Топор и палка, палка и топор и рядом слон и моська в упор…

Идут они как друзья, Monday на метеостанции и грустить нельзя…

Поставь на мобильный гудки со станции, будешь спокоен, как в детстве,

Жеманство же убери с мобильного, что тебе до модного и красивого..

Топор и палка это 7(семь) и I (один), а рядом кружочек моська "о" и М (слон) ее господин)…

Знаешь я все никак не решу, кто из нас грешен и тем и грешу,

Ты же не моська, ты слон и я живу тем, что бегу и кусаю тебя за хвостик…

А на самом деле, если я отстану и кусать перестану ты встанешь,

Почешешь за ухом своим туз. Мухой я уже не вернусь и придет к тебе грусть.

Знаешь, я мечтаю, бросить тебя, знаю потеряю, но так больше нельзя…

Мы не любовники и мы не друзья, без тебя больно с тобой еще больней - не плачь - смотри веселей…

Я есть, я терплю, когда о тебе мучаюсь, но все невозможно и лучше так… с карниза шаг.

Это потом суп с котом и все станет хуже и смысла в жизни нет…

Но я рисковый, всегда лазал , туда где не скажут привет…

Не будет желаний, не будет цели, опять меня водка прикует к постели…

Не тебя я люблю, а лишь свою жизнь… Эгоист, самолюбец, ты уж тут держись..

Буду приходить смотреть тайком на тебя счастливую… Жива и ладно и пойду в "Обрыдло все"