Нечемоданное настроение

Григорий Гольдштадт
Настроение чемоданное
У меня с годами исчезло.
Состояние непрестанное –
Эх, дороги, да переезды.
А теперь чемоданчик маленький
Иногда собираю в больницу.
Старый дедушка на завалинке.
А работа мне только снится.