Здравствуй месяц наш июль!

Халида Шариф
Здравствуй месяц наш июль самая макушка!
Чем порадуешь ты нас милая веснушка.
Ты порадуй нас теплом и забавой лета
Мы тебя всё время ждём и твои букеты.

Мы вдыхаем аромат солнечных полянок
Сенокос июльский наш, то еда коровам.
Молоко дают они круглый год нас кормят
Летний день, так говорят, целый год нас кормит.