За что мне это?

Мириам Майер
За что ж судьба меня так невзлюбила?
И бьёт больнее всё сильней?
Чем страдания эти я заслужила?
И в чём же моя вина перед ней?

Из стороны в сторону бросает буря
И не видать просвета впереди.
События в памяти все чередуя,
Думаю, что дано испытание пройти.

Только всё слабее с каждым днём,
Становлюсь я как кукла из воска.
Давайте же итог подведём,
Жить с любовью это непросто.
05.03.2015г.