Как хочется тепла и света сердцу...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Не бойся холодов"
                http://www.stihi.ru/2019/06/30/7341



Как хочется тепла и света сердцу
В любые своей жизни времена;
Не забывать, что в небе счастье скерцо
Наполнены и звёзды, и Луна;

И следовать их верному примеру:
Тепло и свет повсюду отдавать,
Не зная в этом ни границ, ни меры,
И слышать от природы благодать.

Она ведь очень мудрое созданье,
В своём порядке счастье создает.
Где всё созвучно ритмам мирозданья,
В которых нет несовершенных нот.