Грибница

Александр Шаров3
Грибница прячется в земле
И мы её не замечаем,
Хотя в грибах души ничаем
И ценим то, что на столе.

У человека же в душе
Порой порывы вдохновения
Наружу просятся в творения
И прорастают изнутри:
В картины, музыку, стихи...