Первое июля

Валерий Тужилин 2
Первое июля 2019 года
На улице, прекрасная погода
Понедельник, день чудесный
Очень, даже интересный

Сегодня наступило лето
Это хорошая примета
Июнь дождливый был
Водою всё кругом залил

В отпуск многие идут
Чтобы летом отдохнуть
Будут солнцем наслаждаться
Загорать, в реке купаться