***

Александра Югай
Сначало крепко обними
И на секунду отойди
Потом взгляни в глаза мои
И ты увидишь как нелепо
Бывает больно на груди

Скучаю да и так бывает
Бывает что ревную без причин
Я иногда других не замечаю
Лишь потому что в мыслях только ты

Да да может кто то скажет что ты дура
Куда зачем ты так спешишь
А ты ответишь разве дуры
Умеют искрене любить

Порой бывает очень грустно
Сидишь скучаешь ты о нем
И лишь о нем порой мечтаешь
Сидишь ты с мыслями как он

Он просто друг
И ты давно об этом знаешь
Ты знаешь вы близки а может вдруг
Он тоже по тебе скучает
Скучает но не в этом суть 
#