Тяжело принять утрату

Елена Ерофеева 3
Тяжело принять утрату, а еще трудней принять
Что не будет больше завтра, жизнь разрушена твоя
Что не сможешь ты увидеть глаз любимых, дорогих
Что обнять уже не сможешь и не будет вас двоих
Но когда к тебе приходит осознание того,
Что любимого, родного не вернет тебе никто
Боль пронзает твое сердце, душа рвется на куски
И отчаянье такое.... И завоешь от тоски.......
И из глаз твоих печальных льется море горьких слез
Ничего уж не исправишь и назад уж не вернешь
А потом наступит время, слезы высохнут твои
Только сердце каменеет и душа всегда болит
Появляются вопросы: Как?, За что? и Почему!
Но ответы не находишь и винишь себя саму
Лишь во сне счастливой будешь, позабыв на миг про боль
Но когда наступит утро, то к тебе вернется вновь
Грусть, тоска , воспоминанья, одиночество и боль
Понимать ты понимаешь, но принять не хочешь ты
Что былое не вернется и одна навеки ты......

01/07/2019