Кто дело совершил не по закону...

Борис Ефремов 2
КТО ДЕЛО СОВЕРШИЛ НЕ ПО ЗАКОНУ…

Кто дело совершил не по закону,
Забыть его стремится поскорей.
Но путь ведёт к Божественному трону.
К суду Христову. Это разумей.

1.07.19 г.,
Боголюбской иконы
Божией Матери