Признание

Лидия Воронина
(подражание поэтам ХVШ века)

О разве можно одолеть
Все неприятности, напасти,
Вас не любить с такою страстью
И с умиленьем не смотреть?

Вы изумительны, прелестны,
Все знают, это всем известно,
Я говорю вам от души,
Мой ангел, как вы хороши!

И в вашем взоре столько неги,
И нежности и красоты,
И ваши милые черты
Рождают смелые мечты.

И, если было бы возможно
Вас лицезреть и днём и ночью
Я был бы счастьем наделён,
Мой ангел, как я в вас влюблён!

Июль,с.г.