аЕГШЛЕММНЕ КЕРН

лЮПХМЮ яНСК
аегшлеммне керн,
аегшлеммши хчмэ,
йюйне всдн яберю
гдеяэ бнгбшьюер сл!

дсьни назърэ опхпндс,
бняоерэ онк╗р овекш,
хяохрэ я йнкнджю бндс,
яаефюрэ нр ясерш!

н в╗л леврюер лнпе,
опнокеыер лме бнкмю,
н явюярхх х бнке-
рпекх янкнбэъ,

аегшлеммне керн,
аегшлеммши хчмэ,
реокнл дсью янцперю
б йпсцс оеявюмшу дчм!

х мпюбхряъ лме нвемэ
б цняръу с яберкшу дсл,
гдеяэ анкдхмяйсч няемэ
лме опньеорюк хчмэ!

аегшлеммне. керн.
рш ондюпхк лме пюи,
рюйне всдн яберю-
аег хлемх! йюй фюкэ!

30.06.2019