Июнь... как быстро время мчится

Людмила Смоленская
Уже июнь заканчивает путь..
Как быстро время мчится,
Как дорого оно, но, жаль, -
Не  скоро  снова повторится!

Ты сказочно красив, июнь..
В тебе все начинается цветенье,
Поет душа и радуется глаз...
И слов восторженный каскад,
Переполняет душу вдохновенье!

Как молод ты, июнь, горяч..
В твоих лугах бушуют травы.
Как хочется упасть и полежать,
Вдыхая аромат цветов духмяный!

Пусть счастье льется по земле,
Пусть солнышко сияет ярко,
Июнь...уходишь ты, но не прощай,
До новых встреч, До нового свиданья!