Стервам...

Александр Акульшин
Вам помолчать надо, наверно,
И не болтать для всех подряд.
Смотрите, я такая стерва,
И мужики меня хотят.
Вы дура, просто, извините,
Твердите им вы о любви,
А сердце ваше все в граните,
И мечется оно внутри.
Все ищите, чего же ради?
То этот, то вам тот не гож,
Считаете себя наградой
Нет, это в сердце острый нож
Не больно поначалу. Лечит..
Фантом неискренней любви
Потом прохладою калечит
И разрывает до крови.
А что граниту? Он же камень,
На нем царапин не видать.
Уходит стерва, бросив рану,
Которой долго заживать.
Вот так живет  она  двулико,
Но все же, жалко мне ее
За всем спектаклем многоликим
Она теряет все свое…
И снова  бродит безучастно,
На землю даже не смотря.
А на вопрос: " А где же счастье?"
Всем отвечает: "Стерва я!"