Прости...

Сын Гор
Прости меня, за то что по тебе скучаю!
Прости, что от разлуки без тебя страдаю!
Прости что о тебе мечтаю,
Прости за то, что я тебя не отпускаю!
Прости что быть с тобой одной желаю!
С тобой одной я встречи ожидаю,
Других к себе не подпускаю!!!