Встреча подруг детства

Лариса Черноморец
Встреча подруг -
Это праздник всегда!
Поняли вдруг -
Никакие года

Нам не способны
Ту дружбу убить.
Носим на душах
Мы кровную нить.

Пусть разбросала
По жизни судьба -
Хуже не стали
Её погреба.

Память на страже
Там верно стоит.
Помним мы наши
Проказы и быт,

Школу родную,
Что рядышком с домом,
Яблоки где там
Росли за забором

Их воровали -
Да, был этот грех.
Кто избежал
Этих детских утех?.

Встречей мы память
Встряхнули свою.
Девочки, с вами
Была как в Раю!

01.07.2019 год.