Немного о политике...

Станислав Квятковский
Время бежит, нам ставит точки.
В этой жизни, брат, своя история,
Своя дорога, где ухабы, да кочки.
Правды нет, везде одна бутафория.

Власть, что власть - ради наживы.
Слабый космический элемент.
К тому же, все они очень лживы.
Можно сказать, забавный момент.

Создали государство - посеяли горе.
Наши достижения нищета и беды.
Армия нахлебников, негодяев море.
Бездарные политики и дармоеды.

Писать об этом, портить себе нервы?
Все мы, братцы, как заколдованные.
Шумим на кухне, ждем кто первый
Претворит в жизнь речи жеванные.

В угоду другим делаем революции.
Заискиваем, вдруг, дядя Сем поможет.
Смешные, наивные, жертвы коррупции...
Что же, давайте сегодня подытожим.

Как в сказке Пушкина о рыбаке и рыбке,
Верим в чудо, исполняем чужие желания.
Всех считаем своими, наивно, по ошибке.
В результате пшик, новые испытания.

А можно по-другому, зная, что это гады,
Относится к ним, как заклятым врагам.
Мстя за предательство, строя преграды,
Кинуть этих щенков, к правосудия ногам.

Эти субчики обобрали народ до нитки.
Нагло всем врали, собирая Майданы.
Как же теперь? Оставляя след липкий,
Уж, точно, им не долететь до нирваны.

Зачем им полеты, зачем им своя душа…
Эта дикая совесть, постоянная мука.
Когда на планете решает сила и ппша,
А за нарушения закона ждет порука.

Появилась надежда на новую власть.
Пусть учатся править и жить по закону.
Довольно обманывать и у нас красть.
Строить из себя очень важную персону.