В разгар лета завидую птицам...

Анатолий Артюшкин
В разгар лета завидую птицам,
Что на Землю глядят с высоты,
Вот бы мне тоже птицей родиться,
Описать, что с небес видишь ты.

И стихи очень здесь пригодятся,
Всей Природы красот отразить,
Птицы как на деревья садятся,
Чем им встреча с лисою грозит.


Презентация по чтению "Русские баснописцы"