Ёж в тумане

Феодор
Сидит мужик, как ёж в тумане,
Ждёт даму - дама не идёт,
Зато тишком пришла отрыжка,
С изжогой водит хоровод.
И онкология в тумане,
Туман рассеется и вот,
К вам онкология нагрянет,
А дама? - дама подождёт.