Ерунда

Дерзость Абсолюта
Подари мне свою амнезию, на время,
Я хочу ничего не помнить, ни глаз, ни профиль,
Эти  поцелуи, руки, слайдами, тяжкое  бремя,
И хотя ты в этом кажется «профи»…
Господи, верни миру любовь, а мне себя,
Чтобы под ребром не сердце, а камень,
Чтобы стало «похрен», хоть волки его съедят,
Чтобы просто , да,знаю, хороший парень…
Говорят история повторяется, ерунда,
А у нашей Сансары лишнее колесо,
Никогда не отвечу тебе «Да!»,
Поменяю логин, пароль, фасон…
И катись ты в свой «тапочковый» рай,
Строй границы, дом, иллюзии, берега,
А на этот каравай, рот не разевай,
Подари свою амнезию…
                …/ без тебя/ мне память/нафига??!!...