Проводница

Владимир Лагутов
Жара, пропало мое мясо,
Что бегало еще вчера,
А я толкался к проводнице,
Чтоб к холодильнику снесла

Но не дала она надежды:
Нам не велят туда ложИть,
Да и забит уже донельзя -
Как бы, смущаясь, говорит

Жара, я уже снял рубаху,
Солнце лучами славно жжет,
Прет эшелон меня на Север -
За Волгу, где никто не ждет